domingo, 15 de março de 2015

Pessoal ai vai a receita do Churros SEM GLÚTEN


1 1/2 x de ( chá) de leite 

1/2 x de. ( chá) de água
2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina!
2 x de ( chá) de Mistura de farinha sem glúten ( 1/3 farinha arroz + 1/3 polvilho doce + 1/3 Maisena)


Sal a gosto!

Modo de preparo 


Coloque em uma panela,o leite,a água,a margarina e o sal.
Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem,até soltar da panela( é bem rápido) 
Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga,
O saco de confeitar tem que ser resistente, pois a massa não é muito mole 
Faça tirinhas e frite!! Colocou 7 minutos na AF e depois mais 7 minutos 
Passamos no açúcar e na canela, não ficou muito granulado, pois nem todos aqui gostam!
Mas se preferir mais granulados de açúcar e canela, basta pincelar um pouco de manteiga derretida nos churros!!


Se desejar o churros tradicional é só trocar a Mistura sem glúten pelo trigo!!!


 Minha Cheff Kids Gourmet:  Ana Carolina


Nenhum comentário:

Postar um comentário